Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятеро наркоторговцев, сбывавших амфетамин в Подмосковье, предстанут перед судом

4 июня 2015, 11:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС
Всего по уголовному делу из незаконного оборота изъято свыше 9 кг наркотика, что предполагает более 54 тыс. разовых доз
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Следственная служба Управления ФСКН по Московской области завершила расследование уголовного дела в отношении пятерых участников организованной преступной группы, сбывавших амфетамин в Электростали, Электрогорске и Ногинске.

Как сообщили ТАСС в УФСКН, организованная преступная группа под руководством двух молодых жителей Подмосковья осуществляла производство амфетамина в специально оборудованной для этого лаборатории в жилом доме в садовом товариществе в Ногинском районе Московской области.

В состав группы входили четверо граждан Узбекистана, которые непосредственно занимались производством амфетамина, а организатор контролировал процесс производства и занимался сбытом произведенного наркотика.

Всего по уголовному делу из незаконного оборота изъято свыше 9 кг амфетамина, что предполагает более 54 тыс. разовых доз готовых к употреблению наркотиков. Стоимость изъятого наркотика составила около 9 млн руб.

"Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу. За указанные преступления обвиняемыми грозит до пожизненного лишения свободы", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама