Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продолжительность стоянки машин на платных парковках в центре Москвы стала расти

4 июня 2015, 13:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС
Увеличение составляет 12%. В среднем парковочная сессия в пределах Бульварного кольца продолжается 1 час 29 минут, в пределах Садового кольца - 1,5 часа, а в пределах ТТК - 1 час 39 минут
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Время стоянки машин на платных парковках в центре столицы стало увеличиваться. Об этом в четверг сообщил корр.ТАСС заместитель столичного мэра Максим Ликсутов.

Он проинформировал, что в настоящее время средняя продолжительность парковочной сессии в пределах Бульварного кольца составляет 1 час 29 минут, в пределах Садового кольца - 1,5 часа, а в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) - 1 час 39 минут. "Среднее время парковочной сессии меняется и, к сожалению, имеет тенденцию к увеличению", - пояснил Ликсутов. Если сравнивать показатели минувшего года и первые месяцы года текущего, то увеличение, по его словам, составляет примерно 12% "Стали стоять дольше и фактор оплаты уже нивелировался", - отметил заммэра.

По его словам, почти 65% автомобилистов оплачивает стоянку на московских улицах через специальное мобильное приложение. На втором месте - оплата парковки при помощи СМС-сообщений, когда средства списываются с баланса сотового телефона. "Им пользуются 23,5% водителей", - пояснил чиновник. На третьем месте - паркоматы, принимающие оплату банковскими картами - ими пользуются около 11% автомобилистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама