Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье в ДТП с участием сотрудника полиции погиб человек

8 июня 2015, 9:14 UTC+3
Авария произошла в Пушкинском районе. Сотрудник ППС, ехавший в свободное от службы время на личном автомобиле Ford Escape, столкнулся с грузовым автомобилем "МАЗ"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Один человек погиб в результате ДТП с участием грузовика "МАЗ" и внедорожника, за рулем которого сидел столичный полицейский, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

На 39-м км автодороги Холмогоры Пушкинского района Московской области в воскресенье утром сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД России по Ярославскому району Москвы, ехавший в свободное от службы время на личном автомобиле Ford Escape, столкнулся с грузовым автомобилем "МАЗ", сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате ДТП 32-летний пассажир автомобиля Ford Escape скончался на месте.

"Старший сержант полиции получил травмы и обращался за медицинской помощью, после оказания которой был отпущен. У полицейского взяты образцы крови для исследования", - сообщил представитель столичной полиции.

Он подчеркнул, что в отношении сотрудника принято процессуальное решение. "По результатам проверки старший сержант полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама