Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра: более 20 тысяч человек одновременно заняты благоустройством 40 московских улиц

19 июня 2015, 17:35 UTC+3
По его словам, во время благоустроительных работ, помимо прочего, убираются гаражи, а москвичам предлагают машиноместа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. В благоустройстве 40 московских улиц по программе "Моя улица" одновременно заняты 20 тыс. человек и более 2,5 тыс. единиц спецтехники. Об этом сообщил в пятницу журналистам заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

"Все предложения, которые мы слышали от москвичей, были поддержаны мэром Сергеем Собяниным, и он четко определил те задачи, которые мы должны выполнить в текущем году", - отметил заммэра. Бирюков в пятницу осмотрел ход работ на Кутузовском проспекте и Можайском шоссе.

По его словам, производственные возможности и московский бюджет позволяют благоустроить в текущем году более 40 улиц. "Работы ведутся в дневное время, мы стараемся не мешать жителям", - отметил Бирюков. По его словам, во время благоустроительных работ, помимо прочего, убираются гаражи, а москвичам предлагают машиноместа. Кроме того, ликвидируются несанкционированная торговля и реклама, вывески на домах и торговых предприятиях.

Всего по программе "Моя улица" в 2015 году новый облик получат 44 улицы общей протяженностью 106 км. В этот список вошли семь вылетных магистралей, в том числе Варшавское, Каширское, Можайское, Щелковское шоссе и Рязанский проспект, а также 37 центральных улиц, либо являющихся продолжением крупных магистралей (улицы Люсиновская, Большая Тульская, Большая Ордынка, Проспект Мира, Стромынка и другие), либо исторические градообразующие улицы Москвы - Большая и Малая Никитские, Спиридоновка, Малая и Большая Бронная, Мясницкая, Новодевичья набережная, Триумфальная площадь и другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама