Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация Парка Горького: парк не запрещал и не отменял медиаквест издания "Йод"

22 июня 2015, 16:16 UTC+3
Ранее "Йод" опубликовал материал, в котором утверждалось, что Парк Горького запретил этому изданию проводить согласованный ранее медиаквест из-за лекции Олега Кашина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. В администрации Парка Горького заявляют, что не запрещали и не отменяли проведение медиаквеста интернет-издания "Йод". Об этом сообщили в пресс-службе парка.

Ранее "Йод" опубликовал материал, в котором утверждалось, что Парк Горького запретил этому изданию проводить согласованный ранее медиаквест из-за лекции Олега Кашина.

"16 июня Парк Горького получил официальное письмо от интернет-издания "Йод" о проведении медиаквеста 28 июня на территории парка. В рамках медиаквеста была заявлена лекция. В присланном письме не содержалась информация о спикерах и темах лекций", - отметили в пресс-службе.

"Поскольку на данный момент Парк Горького не получил от интернет-издания "Йод" список лекторов и темы лекций, заявление издания о том, что Парк Горького запретил проведение мероприятия является необоснованным", - подчеркивается в сообщении пресс-службы со ссылкой на директора парка Ольгу Захарову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама