Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 120 мотоциклистов пострадали в авариях с начала июня в Москве

23 июня 2015, 10:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС
Главной причиной аварий ГАИ называет превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, движение между рядами, пренебрежение средствами защиты
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Почти 120 мотоциклистов пострадали в авариях с начала июня в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной госавтоинспекции.

"С начала месяца произошло 119 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали мотоциклисты. Главной причиной аварий с мотоциклистами являются превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, движение между рядами, а также пренебрежение средствами защиты: шлемами, налокотниками и наколенниками", - сказали в пресс-службе.

Госавтоинспекция Москвы призывает всех владельцев мототранспорта быть предельно внимательными на дороге, всегда использовать мотошлемы, соблюдать скоростной режим и правила маневрирования.

Об опасности управления двухколесными транспортными средствами нужно помнить и родителям, которые купили своим детям скутер. Управлять этим транспортным средством можно с 16 лет при наличии водительского удостоверения и только в шлеме.

Водителям автомобилей следует также быть более внимательными к владельцам двухколесных транспортных средств и помнить, что в автомобиле они гораздо более защищены от травм в случае столкновений, нежели водители вело- и мототранспорта.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама