Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичные полицейские вернули социальную карту, изъятую у девочки-инвалида

26 июня 2015, 16:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС

Карта была возвращена в присутствии родителей после предъявления необходимых документов, подтверждающих право ребенка на пользование льготами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Полицейские вернули 16-летней девочке социальную карту, изъятую у нее накануне контролерами в троллейбусе на Нахимовском проспекте. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД России Андрей Галиакберов.

"Сегодня сотрудники московской полиции в здании УВД по Юго-Западному округу вернули 16-летней девочке из многодетной семьи социальную карту, которую у нее изъяли контролеры в троллейбусе на Нахимовском проспекте столицы", - сказал он.

Кроме того, он также отметил, что карта была возвращена в присутствии родителей после предъявления необходимых документов, подтверждающих право ребенка на пользование льготами.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что бригада контролеров высадила из троллейбуса 16-летнюю девочку-инвалида и отобрала у нее проездной билет, усомнившись в том, что предъявленная социальная карта москвича принадлежит подростку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама