Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более половины поездок в Подмосковье по карте "Стрелка" совершается со скидкой

29 июня 2015, 13:38 UTC+3
Всего по карте совершается 37% от общего числа поездок в регионе
Материал из 1 страницы
© ГУП "Мострансавто"

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Из 5,1 млн поездок в общественном транспорте Подмосковья по карте "Стрелка" 2,9 млн совершается со скидкой. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе "Мострансавто".

С 1 июня 2015 года проезд на общественном транспорте региона подорожал примерно на 40% - с 28 до 40 руб. за одну поездку. Однако по карте "Стрелка", которая не всегда срабатывает, можно проехать по старым тарифам. При этом каждая поездка по карте после одиннадцатой стоит на 2 руб. дешевле.

"Карту приобрели уже 500 тыс. человек, по минимальной стоимости проехали около 79 тыс. пассажиров", - отметил собеседник агентства. Всего по карте совершается 37% от общего числа поездок в регионе.

Ранее от пассажиров поступали жалобы при пользовании картой "Стрелка", в частности, в пригородных электричках. Даже если использовать "Стрелку" при входе на станцию отправления, она не всегда читается на выходе, если в течение поездки кондуктор не проверил карту и не приложил ее к терминалу. Есть проблемы и при считывании карты в общественном наземном транспорте. Сейчас оператор карты работает над устранением неполадок, однако не может назвать точных дат решения проблем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама