Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за сильного ветра в Подмосковье запретили сжигание порубочных остатков

2 июля 2015, 12:15 UTC+3
а территории Московской области по погодным условиям прогнозируется преобладание II класса пожарной опасности и III класса пожарной опасности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Сжигание порубочных остатков в четверг  запрещено на всей территории Подмосковья, поскольку прогнозируется сильный ветер с порывами 13-18 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба комитета лесного хозяйства региона.

"Второго июля 2015 года, в связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), комитетом лесного хозяйства Московской области в соответствии с регламентом по сжиганию порубочных остатков и рекомендациями ГУ МЧС России по Московской области запрещено сжигание порубочных остатков на всей территории Московской области", - говорится в сообщении.

По прогнозу Росгидромета, в четверг прогнозируется ветер северной четверти, порывы 13-18 метров в секунду. Температура воздуха 18-23 градуса. На территории Московской области по погодным условиям прогнозируется преобладание II класса пожарной опасности и III класса пожарной опасности, отмечается в материале.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама