Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На строящейся станции московского метро "Говорово" начались работы по гидроизоляции стен

2 июля 2015, 14:17 UTC+3

Станция расположена вдоль Боровского шоссе к востоку от улицы 50 лет Октября, сооружается в рамках строительства участка Калининско-Солнцевской линии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Работы по гидроизоляции стен начались на станции "Говорово" Калининско-Солнцевской линии московского метро. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"На строительной площадке станции "Говорово" ("Терешково") Калининско-Солнцевской линии метрополитена начались работы по гидроизоляции стен и лотка (основания) станционного комплекса. В настоящее время здесь идет строительство основных железобетонных конструкций", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, "Говорово" - станция мелкого заложения с двумя подземными вестибюлями. За ней запроектирован однопутный оборотный тупик. Станция расположена вдоль Боровского шоссе к востоку от улицы 50 лет Октября, сооружается в рамках строительства участка Калининско-Солнцевской линии метро от станции "Раменки" до станции "Солнцево".

"Продление Калининско-Солнцевской линии обеспечит скоростным подземным транспортом жителей районов Очаково, Тропарево-Никулино, Солнцево и Ново-Переделкино. Будет создана беспересадочная связь между западными, юго-западными и центральными районами столицы", - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Андрея Бочкарева.

В рамках продления Калининско-Солнцевской линии для обеспечения технического осмотра, ремонта и отстоя подвижного состава предусмотрено строительство электродепо "Солнцево" на территории одноименной промзоны. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама