Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три земельных участка в Москве выставят на торги для строительства ФОКов

2 июля 2015, 16:07 UTC+3
Также принято решение о выставлении на торги земельного участка для строительства многоярусного гаража с автосервисом на Старобитцевской улице
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила в четверг на очередном заседании предоставление земельных участков для строительства новых спортивных объектов. Провел заседание мэр города Сергей Собянин.

Так, в частности, решено выставить на торги земельные участков для строительства трех физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) на Каширском шоссе, Бунинской аллее, улице Барышиха. Два ФОКа будут с бассейнами.

Также в четверг принято решение о выставлении на торги земельного участка для строительства многоярусного гаража с автосервисом площадью 6,3 тыс. кв метров на Старобитцевской улице. Кроме того, комиссия разрешила оформление градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для реконструкции здания профилактория и оздоровительного комплекса с увеличением площади до 5,6 тыс. кв метров на Новоалексеевской улице, а также для строительства объектов железнодорожной инфраструктуры транспортно-пересадочного узла "Варшавская" Малого кольца МЖД площадью 7,7 тыс. кв метров в Нагорном проезде.

Всего на заседании приняты решения о выдаче ГПЗУ, предполагающих строительство и/или реконструкцию более 1 млн кв метров недвижимости, из них почти 361 тыс. кв метров - жилье, свыше 45 тыс. кв метров - торговые площади, 44,5 тыс. "квадратов" - административно-офисные здания, порядка 194 тыс. кв метров - объекты социального назначения, а 109 тыс. кв метров - спортивные объекты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама