Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Горьковском направлении железной дороги в Москве произошел сбой в движении поездов

3 июля 2015, 19:02 UTC+3
На станции "Кусково" на втором главном пути два светофора показывали красный свет. Для выяснения причины включения запрещающих сигналов на место отправлена специальная бригада железнодорожников
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ТАСС Роман Ромишевский/. На Горьковском направлении железной дороги в Москве произошел сбой в движении электричек.

Как сообщили корр. ТАСС в управлении Московской железной дороги, в 15:04 мск на станции "Кусково" на втором главном пути два светофора показывали красный свет.

Для выяснения причины включения запрещающих сигналов на место оперативно отправлена специальная бригада железнодорожников.

Движение поездов по второму пути не приостанавливалось. "Оно было организовано по специальному режиму с ограничением скорости",- сказал собеседник агентства. По его словам, в связи с ограничением пять электричек, шедших в сторону области, проследовали с отклонением от графика от 15 до 46 минут. В сторону Москвы электрички шли по расписанию.

С 16:13 мск движение поездов на втором главном пути станции "Кусково" осуществляется в штатном режиме. "Диспетчерский аппарат принимает все необходимые меры, чтобы задержанные пригородные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика",- заверили в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама