Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество машин на улицах Москвы не уменьшилось из-за снижения экономической активности

7 июля 2015, 13:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июля. /ТАСС

В первой половине 2015 года жители столицы и области зарегистрировали 110 тысяч новых автомобилей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Количество автомобилей на улицах столицы не уменьшилось из-за снижения экономической активности. Об этом сообщил во вторник на заседании президиума московского правительства заместитель мэра Максим Ликсутов.

"К сожалению многих, кто пессимистично настроен к той работе, которую мы проводим, количество автомобилей на дорогах у нас практически не уменьшилось", - сказал заместитель мэра. Он подчеркнул, что в первой половине 2015 года жители столицы и области зарегистрировали 110 тыс. новых автомобилей. "Это тот же самый тренд, который был в прошлом году", - подчеркнул он.

Таким образом Ликсутов ответил на соответствующий вопрос мэра Сергея Собянина. "Одной из версий улучшения дорожного движения является якобы снижение экономической активности, стало меньше машин на дорогах. Это так?" - поинтересовался на заседании градоначальник.

Ликсутов также отметил, что сохранилось на прежнем уровне и количество автомобилей, которые ежедневно выезжают на улицы мегаполиса. "Практически осталось без изменения", - сказал чиновник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама