Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгордума освободила от должности главу аппарата парламента Адабашьяна

8 июля 2015, 15:10 UTC+3
Он подал заявление об увольнении по собственному желанию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. Мосгордума своим постановлением освободила Олега Адабашьяна от должности главы аппарата столичного парламента.

Как отметил председатель комиссии по кадровым вопросам, депутат Сергей Зверев, в комиссию поступило заявление Адабашьяна об увольнении по собственному желанию. Комиссия рассмотрела этот вопрос и подготовила проект постановления об его освобождении от должности руководителя аппарата Мосгордумы.

"Это мое решение, оно выстрадано мной. Оно далось мне непросто, потому что я здесь проработал 18 лет, но больше я, к сожалению, ничего сказать вам не могу. Это никаким образом не связано с сокращением, потому что я в том числе был инициатором этого сокращения. Мы понимаем, что в городе проходит очень большое сокращение государственных служащих. Мы посчитали возможным оптимизировать нашу структуру и численный состав аппарата", - отметил Адабашьян.

Олег Адабашьян с 1997 года занимал должность первого заместителя руководителя аппарата Мосгордумы, с 2001 года руководил аппаратом Мосгордумы. Исполняющей обязанности главы аппарата столичного парламента назначена Марина Юзвикова, которая сейчас руководит управлением делами Мосгордумы. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама