Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве практически не было подтоплений, хотя выпало до трети месячной нормы осадков

10 июля 2015, 9:20 UTC+3
Для устранения скоплений воды на проезжей части было организовано круглосуточное дежурство аварийных бригад "Мосводостока"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. В Москве практически не было подтоплений, несмотря на то, что за последние 12 часов выпало до трети месячной нормы осадков.

В центре столицы - на Балчуге - зафиксировано 25 мм, еще больше - 26 мм в подмосковном Павловском Посаде, сообщили в пятницу в Гидрометцентре со ссылкой на данные главной метеостанции Москвы - ВДНХ.

Для устранения скоплений воды на проезжей части и оперативного принятия мер по обеспечению бесперебойного движения общественного транспорта, в Москве было организовано круглосуточное дежурство аварийных бригад "Мосводостока". За вечер четверга поступило три заявки на ликвидацию подтоплений. Все они устранены.

При обнаружении скоплений воды можно обратиться в Центральную диспетчерскую службу ГУП "Мосводосток" и оставить заявку на вызов бригады по телефону 8 (495) 657-87-03, либо оставить заявку на портале "Наш город".

По прогнозам синоптиков, дожди продолжатся и в пятницу. Во второй половине дня к Москве подойдет очередной холодный атмосферный фронт с кратковременными грозовыми дождями. Атмосферное давление будет низким и составит 738 мм ртутного столба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама