Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгордума и департамент науки и промышленной политики проверят территорию ЗИЛа

10 июля 2015, 12:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Мария Багирова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. Московская городская дума (МГД) и столичный департамент науки, промышленной политики и предпринимательства проведут расследование причин сильного пожара на территории бывшего завода ЗИЛ. Об этом в пятницу ТАСС сообщил председатель комиссии МГД по науке и промышленности Леонид Зюганов.

"Безусловно, мы съездим на место происшествия. Необходимо осмотреть здание, которое сгорело, и выяснить, это была случайность или умышленный поджог. Сам характер пожара наводит на такую мысль", - отметил депутат. По его словам, проверка начнется на следующей неделе.

Пожар на заводе ЗИЛ по адресу проспект Андропова, 18, произошел 8 июля около 13.00 мск. Ему была присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале, огонь тушили более пяти часов. Площадь пожара составила 2 тыс. кв. м, произошло обрушение кровли и фасада здания. К тушению привлекались три вертолета, было задействовано более 30 пожарных расчетов. Из здания были эвакуированы 50 человек, на месте происшествия был обнаружен один погибший.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама