Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штрафы за нарушения при подаче деклараций на продажу алкоголя составили 30 млн рублей

14 июля 2015, 10:58 UTC+3
За 2014 год и первый квартал 2015 года были наказаны 488 предприятий
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. За несвоевременную подачу и неверные данные в декларациях на продажу алкоголя в столице предприниматели оштрафованы на 30 млн руб. За 2014 год и первый квартал 2015 года были наказаны 488 предприятий. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Он напомнил, что 20 июля в 00.00 мск истекает срок подачи документов на продление алкогольной лицензии. "Осталось ровно шесть дней, чтобы все привели свои бухгалтерские отчетности в порядок и своевременно сдали документы. За последний год на 4-5% выросло количество сдающих вовремя декларацию, не сдающих стало совсем мало. Большинство организаций добровольно выплачивает штрафы, чтобы не получить судебные иски", - отметил Немерюк.

По данным департамента, на сегодняшний день в Москве более 7 тыс. лицензиантов, которым выдано более 10 тыс. лицензий. "У нас есть претенденты на аннулирование лицензий за двукратное нарушение. Из громких имен в первом квартале среди нарушителей был сетевик "Мираторг" и из рестораторов "Тадж Махал". Если сейчас они некорректно подадут декларацию, мы аннулируем лицензии во всех их предприятиях", - подчеркнул Немерюк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама