Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковном Клину более 500 семей могут остаться без льгот на услуги ЖКХ

15 июля 2015, 15:59 UTC+3
Компания Минобороны ОАО "Славянка Северо-запад", которая обслуживает дома в двух военных городках, перестала предоставлять в отделение соцзащиты данные о начислениях квартплаты
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Около 500 семей в военных городках Клин-5 и Клин-9 могут остаться без льгот на услуги ЖКХ. Об этом сообщили в пресс-службе Клинского района Подмосковья.

По словам представителя пресс-службы, с начала 2015 года компания Минобороны ОАО "Славянка Северо-запад", которая обслуживает дома в этих двух городках, перестала предоставлять в отделение соцзащиты Клина данные о начислениях квартплаты.

"Сейчас "Славянка" не дает уже никаких гарантийных писем, не реагирует на наши звонки, не является на совещания в администрацию. В результате этого, соцзащита, хотя и прекрасно понимает, что статус людей вряд ли изменился, но правовых оснований начислить им льготу - не имеет", - сообщили в пресс-службе.

Льгот, по словам представителя пресс-службы, могут лишиться ветераны боевых действий, многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами и ветераны труда, которые пользуются 50-процентной льготой по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Как сообщил ранее министр ЖКХ региона Евгений Хромушин, предприятия Минобороны задолжали около 1 млрд руб. ресурсоснабжающим компаниям. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама