Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наркоторговец, которому курьер вез 10 кг "синтетики", задержан в Подмосковье

17 июля 2015, 10:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июля. /ТАСС
Задержанный получал партии наркотиков, а после сбывал их в Москве и Подмосковье через перекупщиков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. В подмосковной Балашихе полицейские задержали наркоторговца, для которого предназначалась партия в 10 кг метилэфедрона, изъятая ранее в столичном аэропорту Шереметьево. Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, у задержанного также изъято 3 кг синтетических наркотиков.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного 14 июля по факту попытки провоза через границу России почти 10 кг метилэфедрона, сотрудники транспортной полиции провели оперативно-разыскное мероприятие и установили личность гражданина, которому предназначался запрещенный груз. Им оказался мужчина 1984 года рождения, временно проживающий в съемной квартире в Балашихе.

"В ходе обыска жилища подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза установила, что это смесь, содержащая производное N-метилэфедрон, общим весом более 3 кг", - отметили в пресс-службе управления.

По оперативным данным, задержанный получал партии наркотиков, а после сбывал их в Москве и Подмосковье через перекупщиков. В настоящее время устанавливается канал поставки синтетических наркотиков в Московский регион.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама