Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В музее "Новый Иерусалим" совместили изучение английского и истории искусств

21 июля 2015, 15:29 UTC+3
У всех желающих появилась возможность прийти в музей, посмотреть выставки и послушать экскурсию на английском языке как в группе, так и индивидуально
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Студенты и школьники, приезжающие в музейно-выставочный комплекс "Новый Иерусалим", теперь смогут совместить изучение английского языка и истории искусств, поскольку специально для них в музее будут проводиться экскурсии на английском языке. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил министр культуры Московской области Олег Рожнов.

"Новые оригинальные проекты, которые предлагает МВК "Новый Иерусалим", направлены на привлечение самых разных категорий посетителей: школьников, студентов, семейную аудиторию, а также узкопрофильных специалистов. Теперь в музее можно не только прикоснуться к истории и культуре, посетить разнообразные выставки и экспозиции, но и  получить уроки верховой езды, изучать иностранные языки, посмотреть спектакли и концерты и даже записаться на уроки танцев", - отметил Олег Рожнов.

"Например, один из новых проектов - "Экскурсии на английском" - предназначен для тех, кто изучает английский язык и интересуется искусством. У всех желающих появилась возможность прийти в музей, посмотреть выставки и послушать экскурсию на английском языке как в группе, так и индивидуально", - добавил он.

По словам министра, еще одним мастер-классом, пользующимся огромной популярностью среди посетителей "Нового Иерусалима", стала кузница. "Здесь можно научиться разжигать горн, постигнуть основные кузнечные операции и под руководством мастера собственными руками совершить настоящее волшебство, превратив кусок металла в полезную для себя вещь или сувенир на память", - пояснил Олег Рожнов.

Он добавил, что для самых юных гостей музея, несомненно, будут интересны уроки верховой езды на пони и интерактивная экскурсия "Как живете, что жуете?" по конному двору музейно-выставочного комплекса, во время которой гостей катают в упряжке. Во время экскурсии ребята также смогут побывать и в контактном зоопарке - на конном дворе, кроме лошадей и пони, дружно живут и другие домашние животные: козы, кролики, куры, собаки.

"В главном здании Музейно-выставочного комплекса "Новый Иерусалим" можно посетить новый мастер-класс по китайской традиционной живописи, который проводит член Восточного союза художников Евгения Костерина", - резюмировал Рожнов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама