Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция установила похитителей, вымогавших у бизнесмена в Москве 50 млн рублей

28 июля 2015, 12:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Тимошина
Преступную банду подозревают также в похищениях людей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ТАСС Екатерина Тимошина/. В отношении лидера и участников этнической преступной банды, задержанных ранее и обвиняемых в похищении людей с целью выкупа, возбуждено еще одно уголовное дело - о вымогательстве 50 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как сообщали в полиции ранее, в ноябре прошлого года оперативники МУРа задержали пятерых участников организованной группы, которые с целью получения выкупа похищали своих земляков, занимающихся в Москве коммерческой деятельностью.

"В ходе расследования деятельности задержанных установлен еще один эпизод их противоправной деятельности. Так, в августе прошлого года вымогатели похитили столичного бизнесмена около дома в Булатниковском проезде, вывезли его в Подмосковье, где потребовали за освобождение 50 млн руб.", - сказали в пресс-службе.

В главке уточнили, что ранее возбужденное уголовное дело по статье УК РФ "Бандитизм" в отношении данных лиц объединено с новым уголовным делом о похищении человека и вымогательстве в особо крупном размере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама