Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра: в середине 2016 года частные перевозчики Москвы будут принимать карту "Тройка"

30 июля 2015, 18:40 UTC+3
По словам Ликсутова, это делается для того, чтобы частный транспорт возил "всех пассажиров без исключения, включая льготные категории"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Частные перевозчики в Москве будут принимать городские проездные билеты (карта "Тройка"). Об этом сообщил в интервью телеканалу "Москва 24" заместитель столичного мэра, глава департамента транспорта Максим Ликсутов.

"Следующий этап реформ в наземном транспорте - это переход на новую модель. Мы ее закончим до середины следующего года - это когда и частные перевозчики будут принимать городские билеты - карту "Тройка" и будут возить всех пассажиров без исключения, включая льготные категории", - сказал Ликсутов.

Кроме того, заммэра отметил, что столичные власти стремятся повысить регулярность движения наземного транспорта, для удобства жителей: "Наша задача сделать так, чтобы жители на остановке проводили как можно меньше времен. И автобусы, троллейбусы, трамваи ходили настолько регулярно, чтобы интервал движения между прибытием наземного транспорта был настолько короткий, в час пик конечно, чтобы жители не задумывались о расписании и ждали автобус, трамвай или троллейбус максимум 10 минут, в крайнем случае".

По словам Ликсутова, в 2015 году планируется поменять и привести в порядок около 1000 остановок общественного транспорта, а около 500 оборудовать точками Wi-Fi.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама