Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На 448 улицах в центре Москвы к октябрю изменится схема организации дорожного движения

4 августа 2015, 16:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС
Подробная информация об изменениях на каждой улице уже доступна на официальном сайте ЦОДД
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. В Москве начались работы по внедрению Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) внутри Садового кольца, в рамках которой на 448 улицах изменится схема организации дорожного движения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Там уточнили, что изменения в схеме организации движения происходят после анализа дорожной ситуации и транспортного планирования. "Эти меры позволят улучшить условия движения для автомобилей и городского транспорта, повысить пропускную способность улиц, что положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе - скорость движения в Москве увеличится, уменьшится количество ДТП", - сказали в ведомстве.

Основные работы по изменению организации дорожного движения будут проведены в период до 1 октября. Подробная информация об изменениях на каждой улице уже доступна на официальном сайте ЦОДД.

"Раздел постоянно обновляется. Вся информация об ограничениях движения в настоящее время публикуется не позднее чем за 20 дней до начала работ - таким образом, столичные водители могут в нормальном режиме адаптироваться к нововведениям", - отметили в пресс-службе.

Работы по созданию КСОДД начались в прошлом году, в результате перенастройки светофорных объектов, ликвидации хаотичной парковки, а также расширения зоны платной парковки скорость движения в центре города увеличилась более чем на 10%. Кроме того, скорость движения по вылетным магистралям Москвы возросла примерно на 12%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама