Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более двухсот парковочных мест дополнительно появится в центре Москвы к октябрю

6 августа 2015, 13:14 UTC+3
Работы по созданию парковок ведутся в рамках внедрения Комплексной схемы организации дорожного движения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. В Москве продолжается внедрение Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД), в рамках которой в центральной части города изменится схема дорожного движения более чем на 20 улицах.

Как сообщил сегодня корр. ТАСС руководитель столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев, за счет этого в Москве к октябрю дополнительно появится 200 парковочных мест.

Он пояснил, что в Москве уже введено одностороннее движения на Скарятинском, Старом Толмачевском, Климентовском и Берниковом переулках. Новая схема дорожного движения вводится и на Турчаниновом переулке в центре города с 31 августа - там будет организовано одностороннее движение по направлению от Пречистенской набережной в сторону улицы Остоженка.

"В результате данных мер в центральной части города будет организовано более 200 дополнительных парковочных мест. Также повысится пропускная способность прилегающих улиц", - отметил Юрьев.

Изменения в схеме организации движения применяются по итогам тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования. Эти меры позволят улучшить условия движения как для автомобилистов, так и для пешеходов, а также повысить пропускную способность улиц, что положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе - скорость движения в Москве увеличится, а количество ДТП уменьшится, считают в ЦОДД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама