Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строящийся офисно-производственный кластер даст работу 2,5 тыс. жителям "Новой Москвы"

6 августа 2015, 13:18 UTC+3
Проект кластера прошел все стадии согласований и утверждений
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Новый офисно-производственный кластер в ТиНАО позволит создать более 2,5 тысячи рабочих мест. Об этом в четверг журналистам сообщил глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По его словам, проект кластера с офисными, производственными, складскими, торговыми зданиями и сооружениями, который планируется построить в "Новой Москве" около деревни Сенькино-Секирино, прошел все стадии согласований и утверждений.

"Общая площадь строительства составит более 530 тыс. кв метров. Самая большая часть - это здания складского и логистического комплекса (почти 380 тыс. кв м), здания производственного и административно-делового назначения тоже достаточно масштабные - 80 и 70 тыс. кв м соответственно", - сказал Жидкин.

Он также сообщил, что помимо этого здесь планируется построить торговые объекты площадью 7,3 тыс. кв м, а также паркинг на 1,4 тыс. машин. "Для "Новой Москвы" этот проект очень важен. Мэром Москвы Сергеем Собяниным поставлена задача развивать ТиНАО в первую очередь с точки зрения инфраструктуры и создания рабочих мест", - подчеркнул Жидкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама