Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Градостроительная комиссия Москвы отказалась от строительства ряда объектов

6 августа 2015, 15:16 UTC+3

В частности, не будет возводиться автозаправочная станция в поселении Московский

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Градостроительно-земельная комиссия столицы в четверг на заседании отменила строительство автозаправочной станции в поселении Московский на присоединенных территориях. Заседание провел мэр города Сергей Собянин.

Строительство отменено "в связи с отрицательным решением Совета депутатов поселения Московское", - уточнили в пресс-службе мэра и правительства Москвы. Свободный участок площадью 0,22 га будет частично использован для прокладки улично-дорожной сети и частично войдет в состав природного комплекса.

Кроме того, комиссией принято решение расторгнуть договоры аренды земельных участков, предполагавшие строительство автоцентра по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в поселке Мосрентген, торгового павильона и комплекса автомобильного технического обслуживания в Щербинке. "Решение о расторжении договоров аренды принято в связи с длительным (свыше пяти лет) не освоением арендаторами земельных участков", - уточнили в пресс-службе.

Всего на заседании градостроительно-земельной комиссии Москвы были приняты решения о строительстве и реконструкции 135 тыс. кв. метров недвижимости, в том числе 82,3 тыс. кв. метров жилья, 25,7 тыс. кв. метров административно-офисных зданий, 8,9 тыс. кв. метров объектов социального назначения. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама