Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Градостроительная комиссия Москвы отказалась от строительства ряда объектов

6 августа 2015, 15:16 UTC+3
В частности, не будет возводиться автозаправочная станция в поселении Московский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Градостроительно-земельная комиссия столицы в четверг на заседании отменила строительство автозаправочной станции в поселении Московский на присоединенных территориях. Заседание провел мэр города Сергей Собянин.

Строительство отменено "в связи с отрицательным решением Совета депутатов поселения Московское", - уточнили в пресс-службе мэра и правительства Москвы. Свободный участок площадью 0,22 га будет частично использован для прокладки улично-дорожной сети и частично войдет в состав природного комплекса.

Кроме того, комиссией принято решение расторгнуть договоры аренды земельных участков, предполагавшие строительство автоцентра по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в поселке Мосрентген, торгового павильона и комплекса автомобильного технического обслуживания в Щербинке. "Решение о расторжении договоров аренды принято в связи с длительным (свыше пяти лет) не освоением арендаторами земельных участков", - уточнили в пресс-службе.

Всего на заседании градостроительно-земельной комиссии Москвы были приняты решения о строительстве и реконструкции 135 тыс. кв. метров недвижимости, в том числе 82,3 тыс. кв. метров жилья, 25,7 тыс. кв. метров административно-офисных зданий, 8,9 тыс. кв. метров объектов социального назначения. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама