Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москвичи смогут увидеть работы по реконструкции "Лужников"

7 августа 2015, 12:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

В субботу состоится день открытых дверей на стадионе, приуроченный к празднику День строителя

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. В ближайшую субботу, 8 августа, москвичи смогут своими глазами увидеть, как идет реконструкция стадиона "Лужники". Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Хочу всех пригласить на "Лужники". В субботу состоится день открытых дверей на стадионе, приуроченный к празднику День строителя. "Лужники" - объект мирового уровня. Любой желающий своими глазами увидит, как модернизируют стадион и в какой стадии готовности находится объект. Доступ на строительную площадку будет обеспечен в свободном режиме", - сказал Хуснуллин.

Он добавил, что пройти на строительную площадку стадиона "Лужники", который сейчас реконструируют к чемпионату мира по футболу 2018 года, можно будет с 12 до 18 часов.

Для того чтобы попасть на экскурсию, необходимо войти на территорию спортивного комплекса через центральную аллею и двигаться в сторону памятника Ленину. Сразу за ним будет организован пропускной пункт и вход на стадион.

Ранее глава стройкомплекса сообщал, что по итогам реконструкции вместимость стадиона будет увеличена до 81 тыс мест, в том числе оборудованных для доступа маломобильных групп граждан. Кровлю "Лужников" оснастят медиа-экраном. Кроме этого, обсуждается вопрос установки на трибунах информационной системы, которая позволит болельщику с помощью мобильного телефона получить различные данные о проходящей на поле игре. "Убежден, что стадион "Лужники" будет одним из самых лучших в мире", - сказал Хуснуллин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама