Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На северо-востоке Москвы осенью изменится схема движения транспорта на 61 улице

10 августа 2015, 12:06 UTC+3
В Центре организации дорожного движения полагают, что это положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. На северо-востоке Москвы осенью изменят схему движения транспорта на 61 улице. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в понедельник в столичном Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

"Изменения в схеме организации движения применяются по итогам тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования", - пояснили в ведомстве. По словам собеседника агентства, подобные меры позволят улучшить условия движения для автомобилей и городского транспорта, повысить пропускную способность улиц. Это должно положительно отразиться на общей дорожной ситуации в городе: скорость движения в Москве увеличится, уменьшится количество ДТП.

"Стоит отметить, что все изменения в организации дорожного движения и парковочного пространства обсуждаются на комиссиях при префектурах административных округов",- отметили в ЦОДД.

Здесь также проинформировали, что основные работы проведут с 30 августа по 1 октября. На некоторых улицах появятся дополнительные парковочные места, на других частично будут введены ограничения на остановку и стоянку транспортных средств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама