Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Превышение температурной нормы в выходные зафиксировали на станции метро "Выхино"

10 августа 2015, 13:21 UTC+3
Пассажирам на станции раздавали бутилированную воду и освежающие салфетки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. На станции московского метро "Выхино" в минувшие выходные было зафиксировано превышение температурной нормы. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили сегодня в управлении столичной подземки.

"Температурная норма в плюс 28 градусов в выходные была превышена только на станции "Выхино", где пассажирам раздавались бутилированная вода и освежающие салфетки", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что станция "Выхино" расположена на поверхности и температура воздуха здесь соответствует температуре воздуха в районе. "На работу всех остальных станций жара влияния не оказала", - подчеркнули в управлении.

Собеседник агентства также заверил, что мониторинг температуры и влажности проводится на всех 196 станциях метро круглосуточно. Средняя температура в субботу на всех станциях плюс 23,94 градуса, а в воскресенье - плюс 23,96 градуса.

"Поддержание комфортного для пассажиров температурного режима стало возможно благодаря эксперименту по естественному охлаждению температуры воздуха на станциях", - продолжили в управлении. Так, входные двери в метро были открыты всю ночь. Первый подобный опыт проводился в начале июня и был признан успешным. По итогам мониторинга было установлено, что температура воздуха на станциях и вестибюлях снизилась в среднем на 8 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама