Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Превышение температурной нормы на станциях столичного метро в понедельник не зафиксировано

10 августа 2015, 17:41 UTC+3

Средняя температура составила 24,3 градуса. Нормой считается температура 28 градусов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Средняя температура воздуха на станциях московского метро сегодня составила 24,3 градуса, превышение температурной нормы не зафиксировано, сообщили в пресс-службе столичной подземки.

"Самой жаркой стала станция метро "Текстильщики", где было зафиксировано 27,7 градуса, а самой прохладной - "Улица Старокачаловская" с 19 градусами", - уточнил собеседник агентства, напомнив, что нормой считается температура 28 градусов.

Как считают в метрополитене, "переживать" самые жаркие дни уходящего лета позволяет эксперимент по естественному охлаждению температуры воздуха на станциях - входные двери в метро были открыты всю ночь на станциях "Сокол", "Аэропорт", "Тверская", "Кузьминки", "Менделеевская", "Савеловская", "Дмитровская", "Тимирязевская", "Петровско-Разумовская", "Чкаловская", "Ленинский проспект", "Речной вокзал", "Беляево", "Новые Черемушки", "Профсоюзная", "Академическая", "Рязанский проспект", "Текстильщики", "Менделеевская" и "Дмитровская".

Мониторинг температуры и влажности проводится на всех 196 станциях и 304 вестибюлях, он осуществляется в круглосуточном режиме, уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама