Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десятки авто ежедневно эвакуируют в Москве за незаконную стоянку на местах для инвалидов

10 августа 2015, 18:58 UTC+3
Штраф за неправомерную стоянку увеличен до 5 тысяч рублей, а сотрудники ГИБДД могут принимать решение о перемещении данного транспортного средства на специализированную стоянку
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Несколько десятков автомобилей ежедневно эвакуируется в Москве из-за неправомерной их стоянки на местах, предназначенных для транспорта инвалидов. Об этом сообщил в понедельник руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк.

"Могу сказать, что на сегодняшний день, к сожалению, культура является низкой и нам приходится несколько десятков транспортных средств (эвакуировать) каждый день",- сказал он.

Гривняк напомнил, что транспортные власти столицы на протяжении последних лет проводили неоднократные встречи с представителями организаций инвалидов, выслушивали их предложения. "И с 19 июня начали действовать поправки, которые ужесточают требования к автовладельцам, которые нарушают на сегодняшний день права маломобильных групп граждан",- продолжил Гривняк в интервью телеканалу "Москва 24".

В частности, штраф за неправомерную стоянку был увеличен до 5 тысяч рублей, а сотрудники ГИБДД могут принимать решение о перемещении данного транспортного средства на специализированную стоянку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама