Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликсутов надеется, что столичные власти продолжат эффективное сотрудничество с РЖД

19 августа 2015, 12:23 UTC+3
Одним из самых значимых проектов, который городские власти реализуют совместно с компанией, является запуск движения пассажирских поездов по малому московскому кольцу железной дороги
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Заместитель мэра в правительстве Москвы,  глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов высоко оценил деятельность Владимира Якунина, который может перейти на работу в Совет Федерации, на посту главы РЖД и заявил, что надеется на продолжение эффективного сотрудничества компании с городскими властями.

"Владимир Якунин много сделал для отрасли и работать с ним очень приятно. Все железнодорожники понимают, что это была целая эпоха", - отметил Ликсутов в беседе с корр. ТАСС.

"Я могу сказать, что правительство Москвы тесно сотрудничало с РЖД. У нас есть ряд совместных проектов, и мы счастливы от того, как это все работает. Я надеюсь, что эта система отношений останется такой же эффективной, как и была, и я уверен, что мы будем продолжать с РЖД работу и дальше", - добавил он.

Одним из самых значимых проектов, который городские власти реализуют совместно с РЖД, является запуск движения пассажирских поездов по малому московскому кольцу железной дороги. Предполагается, что движение по нему откроется в 2016 году. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама