Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростехнадзор представит заключение причинах о пожаре на Москве-реке до 11 сентября

20 августа 2015, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, августа. /ТАСС
По словам руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, версия о том, что пожар вызвали продукты, попавшие в систему Мосводостока, не подтвердилась
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Заключение причинах о пожаре на Москве-реке будет представлено до 11 сентября. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павел Левинский.

"До 11 сентября свое заключение о причинах случившегося должны вынести специалисты Ростехнадзора", - сказал он.

"Комиссия, расследующая происшествие, пришла к выводу, что причиной пожара площадью 150 кв м на Москве-реке стало повреждение топливного трубопровода, диаметром 350 мм, который проходил по дну реки. По дну проходило шесть ниток, по двум из них качался автомобильный бензин, по двум дизельное топливо, и еще по двум авиакеросин. В ближайшее время будет установлена непосредственная причина повреждения трубопровода", - отметил Левинский.

Он также добавил, что версия о том, что пожар вызвали продукты, попавшие в систему Мосводостока, не подтвердилась.

12 августа на 29-м участке отвода на Московский нефтеперерабатывающий завод (МНПЗ) в районе подводного перехода реки Москва было обнаружено мазутное пятно, на котором произошло возгорание. В результате пострадали три человека, в том числе ребенок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама