Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Материалы о получении травмы ребенком в московском метро переданы следствию

24 августа 2015, 12:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, августа. /ТАСС

Инцидент произошел на станции "Чистые пруды": нога двухлетнего мальчика оказалась зажатой между ступенями эскалатора и балюстрадой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Сотрудники полиции после проведения проверки по факту получения травм ребенком при спуске по эскалатору в московском метро передали все материалы в следственные органы. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Инцидент произошел на станции метро "Чистые пруды" 18 августа около 13.00 мск. В результате происшествия нога ребенка оказалась зажатой между ступенями эскалатора и балюстрадой. Дежурная по эскалатору своевременно остановила движение, после чего двухлетний мальчик был госпитализирован.

"Все материалы проверки направлены для принятия процессуального решения в подразделение СК РФ по расследованию преступлений на московском метрополитене", - сказал Галиакберов.

По его словам, сотрудниками московской полиции были изучены записи с камер видеонаблюдения, опрошены законные представители пострадавшего ребенка, работники метрополитена а также свидетели происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама