Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский дептранс опроверг информацию о тесном сотрудничестве с эстонской компанией

25 августа 2015, 14:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, августа. /ТАСС

"Нау! Инновейшнс" выиграла почти все государственные тендеры департамента транспорта

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Руководитель московского департамента транспорта Максим Ликсутов не имеет финансовых и юридических отношений с эстонской компанией "Нау! Инновейшенс" и открыт ко всем проверкам контрольно-надзорных органов в этом направлении. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь ведомства Алена Еремина.

Так она прокомментировала информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что представители координационного совета движения "Молодая гвардия" якобы обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность руководителя департамента транспорта Максима Ликсутова. Активисты заподозрили главу ведомства в лоббировании интересов эстонской "Нау! Инновейшнс", поскольку компания выиграла почти все государственные тендеры департамента транспорта.

"У департамента транспорта финансовых и юридических отношений с компанией ООО "НАУ! Инновейшенс" нет. Все работы по созданию автоматизированной информационной системы для управления объектами парковочного пространства города Москвы, в частности, и создания парковочного пространства проводились и проводятся строго в рамках федерального законодательства", - сказала Еремина, подчеркнув, что ведомство открыто ко всем проверкам соответствующих служб и готово оказать "максимальное содействие при обращении контрольно-надзорных органов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама