Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотовая связь работает с перебоями в районе проведения авиасалона МАКС-2015

26 августа 2015, 12:24 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 26, августа. /ТАСС
Сбои происходят и в работе мобильного интернета
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 26 августа. /ТАСС/. Сотовая связь работает с перебоями в районе подмосковного Жуковского, где проходит Международный авиационно-космический салон МАКС-2015.

Как отмечает корреспондент ТАСС, находящийся на аэродроме Летно-исследовательского института имени Громова, зачастую совершить звонок с мобильного телефона бывает очень проблематично: звонки просто срываются еще до появления гудка в трубке. Кроме того, бывают кратковременные периоды, когда телефоны просто перестают "видеть" сеть. При этом подобные трудности возникают независимо от того, услугами какого оператора сотовой связи пользуется абонент.

Аналогичным образом сбои происходят и в работе мобильного интернета: страница, для загрузки которой обычно требуется не более нескольких секунд, сейчас может загружаться несколько минут.

Стоит отметить, что плохая работа сотовой связи и мобильного интернета не нова для авиасалонов МАКС, куда ежедневно приезжают десятки тысяч участников и посетителей. В так называемые "дни массового посещения", когда на аэродром Летно-исследовательского института имени Громова могут приехать все желающие, сотовые операторы увеличивают свои мощности в районе авиасалона и в Жуковском.

Сейчас на аэродроме уже находится несколько передвижных пунктов обеспечения связи с логотипами ведущих сотовых операторов столичного региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама