Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На 38 улицах на западе Москвы меняется схема организации дорожного движения

31 августа 2015, 16:39 UTC+3
На некоторых улицах появятся дополнительные парковочные места, на других частично будут введены ограничения на остановку и стоянку транспортных средств
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. На 38 улицах Западного административного округа Москвы с 1 сентября меняется схема организации дорожного движения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

"Изменения в схеме организации движения применяются по итогам тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования", - говорится в сообщении. Изменения, в частности, коснутся улиц Дениса Давыдова, 1812 года, Барклая, Генерала Ермолова.

На некоторых улицах появятся дополнительные парковочные места, на других частично будут введены ограничения на остановку и стоянку транспортных средств. Основные работы будут проведены до 1 октября.

Эти меры позволят улучшить условия движения для автомобилей и городского транспорта, повысить пропускную способность улиц, что положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе - "скорость движения в Москве увеличится, уменьшится количество ДТП". Подробная информация об изменениях доступна на официальном сайте ЦОДД в разделе "Изменения организации дорожного движения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама