Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Москвы изменилась схема организации дорожного движения

1 сентября 2015, 9:04 UTC+3
Изменения затронули 38 улиц Западного административного округа, на них появятся дополнительные парковочные места, будут введены ограничения на остановку и стоянку транспортных средств
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Схема организации дорожного движения меняется со вторника на 38 улицах Западного административного округа Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

"Изменения в схеме организации движения применяются по итогам тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования", - говорится в сообщении. Изменения, в частности, коснутся улиц Дениса Давыдова, 1812 года, Барклая, Генерала Ермолова и других.

На некоторых улицах появятся дополнительные парковочные места, на других частично будут введены ограничения на остановку и стоянку транспортных средств. Основные работы будут проведены до 1 октября.

Эти меры позволят улучшить условия движения для автомобилей и городского транспорта, повысить пропускную способность улиц, что положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе - скорость движения в Москве увеличится, уменьшится количество ДТП.

Подробная информация об изменениях доступна на официальном сайте ЦОДД в разделе "Изменения организации дорожного движения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама