Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 110 тысяч посетителей добирались на МАКС-2015 по железной дороге

1 сентября 2015, 12:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС
Для обслуживания посетителей авиасалона было открыто вдвое больше каналов продаж билетов, чем в обычные дни - более 200
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Свыше 110 тыс посетителей и гостей Международного авиационно-космического салона МАКС-2015 добирались на выставку в подмосковный Жуковский по железной дороге. Об этом корр. ТАСС сообщили в Центральной пригородной пассажирской компании.

"Более 110 тыс. пассажиров добирались до места проведения авиасалона электричками и столько же обратно", - сказал собеседник агентства. По его словам, только на Казанском вокзале Москвы в так называемые "дни массового посещения" авиасалона, с 28 по 30 августа, навигацию, информирование и продажи билетов осуществляли свыше 100 сотрудников компании. "Для обслуживания посетителей авиасалона было открыто вдвое больше каналов продаж, чем в обычные дни - более 200", - отметил собеседник агентства.

По его словам, для того чтобы посетителям мероприятия было максимально удобно ориентироваться на вокзале и других остановочных пунктах, были разработаны навигационные материалы. В частности, речь идет о напольных стрелках, флаерах, баннерах, наклейках на поездах, а также дополнительных мониторах с расписанием движения поездов.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 проходил на аэродроме Летно-Исследовательского института имени Громова в Жуковском с 25 по 30 августа. В общей сложности гостями и участниками выставки стали свыше 400 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама