Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы: в столице практически нет неосвещенных территорий

15 сентября 2015, 15:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, сентября. /ТАСС

По словам представителя московского департамента топливно-энергетического хозяйства, "за последние три года в Москве уровень освещенности вырос в разы"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. На сегодняшний день в Москве практически отсутствуют неосвещенные территории, уличные фонари установлены во всех без исключениях дворах и переулках столицы. Об этом сегодня сообщил журналистам замруководителя департамента топливно-энергетического хозяйства Михаил Балабанов

"За последние три года в Москве уровень освещенности вырос в разы. По программе, которая была утверждена мэром, мы ее реализовали более чем в 14433 дворах. У нас было около 400 тыс светоточек в Москве три года назад, а сейчас - 540 тысяч. Сейчас у нас в Москве практически нет неосвещенных территорий", - сказал он.

Балабанов отметил, что в настоящее время в Москве даже превышен минимальный стандарт освещенности. Сейчас совместно с архитекторами столичные власти реализуют программу по воссозданию исторического облика фонарей в городе. Их декорируют, в частности, под газокалийные светильники, которые были установлены в городе много лет назад. Такие фонари уже появились а центре Москвы - на улицах Большая Ордынка, Спиридоновка, а также Малой и Большой Никитской.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама