Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция предотвратила поставки в Московский регион новейшего оборудования для угона машин

22 сентября 2015, 11:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, сентября. /ТАСС

Разработка усилителя радиосигнала предназначена для передачи на расстоянии кода электронного ключа для отключения сигнализации и вскрытия дверей автомобиля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Полицейские пресекли в Подмосковье криминальную сходку, на которой главари банд автоугонщиков решали вопрос закупок новейшего электронного оборудования для совершения краж дорогостоящих машин. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Установлено, что участники сходки собирались обсудить организацию деятельности преступных групп, специализирующихся в столице на хищениях автомобилей премиум-класса. Главарям банд должны были представить разработку усилителя радиосигнала, предназначенную для передачи на расстоянии кода электронного ключа для отключения сигнализации и вскрытия дверей автомобиля.

"Оперативники МУРа с коллегами из Московской области и управления МВД РФ по Тверской области, а также при силовой поддержке СОБРа в подмосковной деревне Трахонеево при проведении так называемой сходки задержали пятерых главарей преступной среды в возрасте от 39 до 60 лет", - сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Представитель МВД отметила, что в ходе операции у одного из задержанных, поставщика оборудования, было изъято представляемое новое электронное устройство для угона машин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама