Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дым от порубочных остатков не испортит москвичам бабье лето

22 сентября 2015, 12:17 UTC+3

Власти Подмосковья запретили сжигание порубочных остатков территории Клинского, Солнечногорского, Дмитровского, Можайского, Волоколамского и Шаховского районов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Комитет лесного хозяйства Московской области готов приостановить сжигание порубочных остатков в тех местах, где это может привести к появлению смога, чтобы не портить москвичам впечатление от бабьего лета. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"В соответствии с прогнозом Росгидромета, указаниями МЧС и нашими регламентами мы запретили сегодня сжигание порубочных остатков территории Клинского, Солнечногорского, Дмитровского, Можайского, Волоколамского и Шаховского муниципальных районов Московской области", - сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что без особого ущерба для людей сжигать порубочные остатки можно в Ступинском, Серпуховском, Сергиево-Посадском, Орехово-Зуевском, Воскресенском, Раменском, Пушкинском и Лотошинском муниципальных районах. Сжигание порубочных остатков будет выполняться на 115 делянках общей площадью 30,3 га.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама