Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все московские столовые теперь отмечены на карте портала открытых данных

22 сентября 2015, 12:42 UTC+3
На ресурсе указано название каждой столовой, ее контакты, а также наличие или отсутствие социальных льгот
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Портал открытых данных правительства Москвы собрал на своих страницах подробную информацию о всех городских столовых. Как сообщили в столичном департаменте транспорта, на карте отмечены все 2556 столовых.

"Среди округов по их числу лидирует Южный - 350 объектов. Крупнейшая по числу посадочных мест столовая - трапезная храма Христа Спасителя в центре столицы, способная вместить 1,4 тыс. человек", - уточнили в департаменте, добавив, что "второе и третье место за Северо-Восточным (341) и Восточным (294) округами. Еще несколько городских столовых вмещают от 500 до 800 человек. В основном же столовые имеют ограничение до 120 человек. 273 столовые в Москве предоставляют социальные льготы для посетителей.

Указано название каждой столовой, ее контакты, а также наличие или отсутствие социальных льгот. Многие столовые находятся при промышленных, транспортных или образовательных объектах города. Так, например, 33 столовые находятся на территории различных научно-исследовательских институтов, более 50 - при университетах и институтах.

На портале открытых данных правительства Москвы размещены более 300 дата-сетов, которые предоставлены 33 столичными департаментами. Информация разделена по 23 категориям, в числе которых: образование, выборы, здравоохранение, торговля и другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама