Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра Москвы: власти делают все для того, чтобы ветераны чувствовали заботу и внимание

1 октября 2015, 16:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
Петр Бирюков поздравил 150 фронтовиков, проживающих в пансионате "Коньково", с Днем старшего поколения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Власти Москвы делают все возможное, чтобы ветераны не оставались без внимания, заботы и опеки. В этом заверил фронтовиков заместитель столичного мэра Петр Бирюков во время посещения пансионата "Коньково".

Бирюков поздравил 150 фронтовиков, проживающих в пансионате на юго-западе Москвы, с Днем старшего поколения. "Московским ветеранам, людям старшего поколения я желаю крепчайшего здоровья, чтобы их мудрые советы воплощались в жизнь всеми последующими поколениями. Спасибо вам!", - сказал Бирюков.

Пансионат "Коньково" расположен в зеленой зоне ландшафтного заказника "Тропарево". В нем проживают около 150 фронтовиков, которым 90 лет и больше. Бирюков лично шефствует над пансионатом в течение 10 лет.

"Мы вместе с вами. Этот пансионат стал для меня родным, уже большое количество лет мы вместе проводим различные мероприятия. Я всегда рад видеть задор, который есть на лицах московских ветеранов", - сказал заммэра, добавив, что московские власти все делают для того, чтобы ветераны чувствовали заботу, опеку и постоянное внимание.

Для фронтовиков, проживающих в пансионате, организовали праздничный концерт в честь Дня старшего поколения. В четверг в городе прошло более 250 мероприятий по случаю этой даты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама