Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские дороги перед зимой несколько раз помоют шампунем "Торнадо"

2 октября 2015, 14:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС
Эта процедура нужна для удаления с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутных, масляных пятен, следов от шин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Столичные коммунальщики перед зимой помоют дороги, тротуары и дворы специальным моющим средством "Торнадо". Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В ночь на воскресенье около 5 тыс. поливомоечных машин начнут промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей внутри дворовых проездов, тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием", - уточнил он.

По словам Бирюкова, сначала дороги на всю ширину проезжей части обработают "Торнадо", через два часа средство смоют водой. "Промывка дорог - это регламентная процедура перед началом зимнего сезона, которая способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений. "Торнадо" удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные, масляные пятна, следы от шин", - пояснил заммэра.

Промывка улиц перед наступлением сезона холодов и снегопадов стала обязательной в столице несколько лет назад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама