Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы просит арестовать вымогателя, при задержании которого был ранен полицейский

5 октября 2015, 11:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС

Вечером 3 октября в Новой Москве в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска при задержании подозреваемых получил огнестрельное ранение в руку

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Следователь полиции будет ходатайствовать об аресте второго подозреваемого в вымогательстве, при задержании которого в минувшую пятницу в Новой Москве был ранен сотрудник уголовного розыска и убит один из злоумышленников. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

"Сегодня следователь УВД по ТиНАО повторно выйдет в суд с ходатайством об аресте второго подозреваемого в вымогательстве. Одного из задержанных суд в субботу уже арестовал на 2 месяца, а рассмотрение материалов в отношении второго было перенесено в связи с отсутствием его адвоката", - сказал Галиакберов.

Вечером 3 октября в Новой Москве в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска при задержании подозреваемых получил огнестрельное ранение в руку. Трое подозреваемых попытались скрыться на автомобиле. Для их задержания сотрудники полиции произвели из табельного оружия несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем начали стрелять по машине. В результате двое мужчин были задержаны, а еще один получил огнестрельное ранение, от которого скончался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама