Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы просит арестовать вымогателя, при задержании которого был ранен полицейский

5 октября 2015, 11:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
Вечером 3 октября в Новой Москве в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска при задержании подозреваемых получил огнестрельное ранение в руку
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Следователь полиции будет ходатайствовать об аресте второго подозреваемого в вымогательстве, при задержании которого в минувшую пятницу в Новой Москве был ранен сотрудник уголовного розыска и убит один из злоумышленников. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

"Сегодня следователь УВД по ТиНАО повторно выйдет в суд с ходатайством об аресте второго подозреваемого в вымогательстве. Одного из задержанных суд в субботу уже арестовал на 2 месяца, а рассмотрение материалов в отношении второго было перенесено в связи с отсутствием его адвоката", - сказал Галиакберов.

Вечером 3 октября в Новой Москве в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска при задержании подозреваемых получил огнестрельное ранение в руку. Трое подозреваемых попытались скрыться на автомобиле. Для их задержания сотрудники полиции произвели из табельного оружия несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем начали стрелять по машине. В результате двое мужчин были задержаны, а еще один получил огнестрельное ранение, от которого скончался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама