Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские энергетики получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний сезону

6 октября 2015, 16:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС
Документ выдан на основании актов проверки готовности объектов Московской объединенной энергетической компании к отопительному периоду
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов. Документ выдан на основании актов проверки готовности объектов "МОЭК" к отопительному периоду, сообщили в пресс-службе компании.

"В ходе подготовки к зиме "МОЭК" провело ремонтные и профилактические работы на 16 районных тепловых станциях, 36 квартальных тепловых станциях, 114 малых котельных, более 10 тыс. тепловых пунктах. Проведены гидравлические и температурные испытания тепловых сетей общей протяженностью 16182 км", - уточнили в компании.

С 4 октября "МОЭК" приступил к подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы. "В настоящее время оборудование функционирует без сбоев, в соответствии с расчетными графиками и температурными режимами", - уточнили в пресс-службе.

Всю справочную информацию по вопросам отопления москвичи могут получить по телефону "горячей линии" - 8 (495) 662-50-50.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама