Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин: власти столицы не планируют радикально увеличивать количество выделенных полос

13 октября 2015, 18:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС
По словам мэра, "ритмичность движения в Москве улучшилась практически на четверть - это большое завоевание наземного транспорта"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. В Москве практически завершена работа по организации выделенных полос для общественного транспорта, существующие уже улучшили соблюдение графика на четверть. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Сейчас, по его словам, в Москве оборудовано около 200 км выделенных полос. "Это достаточно большой объем, каких-то радикальных изменений этой цифры не предстоит. После окончания (реконструкции) на Рязанке и на Щелковском шоссе будут еще появляться эти полосы, но основной костяк на сегодня сформировался и каждый день этими полосами пользуются до 1,5 млн пассажиров - это огромный объем", - сказал Собянин в прямом эфире телеканала "Москва 24".

По его словам, "ритмичность движения в Москве улучшилась практически на четверть - это большое завоевание наземного транспорта". "Если не все, то значительная часть маршрутов так или иначе проходит по выделенным полосам, что, конечно, ускоряет движение и самое главное делает его предсказуемым, чтобы автобусы шли четко по графику", - добавил мэр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама