Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свалка в заказнике "Долина реки Сетунь" нанесла ущерб в размере около 150 млн руб.

15 октября 2015, 13:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, октября. /ТАСС

Площадь несанкционированной свалки в общей сложности составила порядка 26,5 тыс. кв. м

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Инспекторы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды совместно с полицией выявили факт самовольного навала грунта, смешанного с отходами строительства, в природном заказнике "Долина реки Сетунь" и на прилегающей к нему территории. Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

"По предварительным расчетам, ущерб, нанесенный окружающей среде, составил около 150 млн руб.", - отметили в пресс-службе. Площадь несанкционированной свалки в общей сложности составила порядка 26,5 тыс. кв. м.

Инспекторы отобрали пробы грунта для определения класса опасности и плотности отходов. "Расчеты размера вреда будут направлены в адрес Межрайонной природоохранной прокуратуры Москвы для принятия мер прокурорского реагирования и его передачи в органы МВД для установления лиц, виновных в несанкционированной свалке отходов, и принятия решения о возбуждении уголовного дела", - отметили в департаменте, добавив, что виновным будут предъявлены иски по возмещению ущерба, нанесенного окружающей среде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама