Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Длина реконструированных дорог Новой Москвы к 2018 году составит 135 км

16 октября 2015, 11:17 UTC+3 МОСКВА 16 октября., /Корр. ТАСС
В планах до 2035 года - реконструкция 381 км дорог и строительство 476 км улично-дорожной сети
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ТАСС/. Жители Новой Москвы к 2018 году получат 135 километров реконструированных автомобильных дорог. Об этом в пятницу перед открытием Московского урбанистического форума корр. ТАСС сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"До 2018 года в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) планируется реконструкция и строительство 135 км автомобильных дорог, а в плановых показателях до 2035 года - реконструкция 381 км дорог и строительство еще 476 км улично-дорожной сети", - сказал он.

По словам Жидкина, транспортный каркас ТиНАО стал одним из приоритетных трендов развития Новой Москвы. "За три года, прошедших с момента присоединения новых территорий, в ТиНАО уже построены три дороги. Они связали между собой Киевское и Калужское шоссе, Боровское и Киевское шоссе, поселок Коммунарка с Южным Бутово и обеспечили возможность полноценного движения общественного транспорта", - пояснил он.

Руководитель департамента отметил, что в рамках работы Московского урбанистического форума 2015 эксперты обсудят все аспекты развития новых территорий и вероятность выхода на первый план перспектив транспортного каркаса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама